Было уж всё так давно Март 2008

               
               

Было уж всё так давно,
                что свою память напрягая,
Не вспомню всех,-
                кого-то время унесло…
Был беден я,
                но жил, казалось, хорошо, -
Не надо было в детстве рая!      


Рецензии