дочери
Не могу даже взгляд оторвать
Глубина твоих глаз нежно-синяя
Мне так хочется их целовать
Только знаешь,это не главное
Для меня,ты поверь ,главней
Красота,что в душе твоей спрятана
Знаю я,что нет ее красивей
2011
Свидетельство о публикации №111022501693