Ты там была уже 28-29. 03. 08
Ты там была уже,
зимой и летом;
Те дни прошли, тебя я жду
и голос твой с «приветом».
Пусть паутиною дорог
твой путь изрыт,
Что ж Время ждёт?
И что оно для нас куёт?
Оно… стоит???
Его ль я тороплю?
Оно меня хранит
иль я его терплю?
Я долго ждать готов.
Кого?..
Уже давно кого-то жду,
в объятьях
внутренних оков.
Свидетельство о публикации №111022501685