я не люблю
Усыпанных слащавой глупой лестью
Милее мне простой души рассказ
О чувствах,вознесенный в поднебесье
Дороже то,что чувствует любой
Что думает,переживает
Эмоции,пойми мой друг,
Вот то,что нас объединяет
2011
Свидетельство о публикации №111022501661