Открывая глаза утром ранним

Ещё фразы на подлёте,
                Ещё кутаюсь в бежевый плед,
Почему на холодном рассвете
                Я искать пытаюсь твой след?

На тропинках  розово-светлых,
                Я пытаюсь  встретить тебя,
И пройти почти незаметной...
                И зачем тебе совесть моя?

Пожеланий не будет ...доколе,
                Ты когда-нибудь...что-то решишь,
Только вижу пшеничного поля
                Колоситься надеждой ...жизнь!

Смотришь в небо... упрямо
               Разглядеть пытаясь певца-
Это птичка моя телеграмма
               И  не важно ,что птица мала!

Открывая глаза утром ранним
                Твою мысль встречаю- привет!
Без тебя, не покажется странным
                На планете большой-
Жизни нет!


Рецензии
восхищению нет предела!!! нет слов! Молодец!

Дитя Ночи Элис Брин   10.03.2011 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо,солнышко!!!Мне казалось это слишком монументально?

Марина Обрайен   10.03.2011 19:50   Заявить о нарушении