Просто помоги
Мне поверь,закончился их срок
Не жалей воды,дождем пролитой
А жалей того,кто одинок
Пожалей слезу из глаз любимой
Пожалей больного старика
Им твоя любовь необходима
Ты ее не высказал пока
Пожалей унылого ребенка
Помоги ему счастливым стать
Это ведь совсем- совсем не трудно,
В этой жизни, людям помогать
2011
Свидетельство о публикации №111022501637