Дитятко в песочнице

Сто рецептов у меня!
Что слеплю я из песка?
А слеплю-ка я коня,
Пусть повозит он меня!

По лесам, по долам,
И к мишуткам и к волкам,
На коне я сижу,
И на всех я гляжу,

Ой, нечайно у коня,
Отволилась голова,
Сейчас ее приделаю,
И... по свету белому!


Рецензии