Обрыв связи

Развелось, тут, на свете, любимых...
Даже плюнуть уже никуда...
Пусть,... горячих.... остывших... родимых...
Что ни день, что ни год... города...
Написать пару строк в интернете...
Я уже...... не бумаги листок...
Хотя вру, и в бумажном ответе...
Напишу пару пьяненьких строк...
Залижу...  и конверт и ту марку...
Только адрес напомни... впишу...
Мой ответ, тебе, вроде подарка...
Я... любовью... живу... и дышу.

2011.02.25


Рецензии