Догоняй

Кончай курить, Серёга, доктор запрещает...
Ты, мандарины тут, пожуй.... от всех ребят...
А ты его спроси... он всё за раны знает...
Ещё недельку... так медсёстры говорят...
Тебе то что?... летаем... как летали...
На ноль всегда... в обрат... боекомплект...
А если, честно... без тебя уже устали...
Я иногда.... достану крахом пистолет...
Лежи, лежи... я твой калаш давно уже почистил...
Ещё недельку,  и он будет, снова, твой...
Послушай.... как звучит на небо... этот выстрел...
Ещё недельку,... мы летим... с тобою.... в бой.

2011.02.25


Рецензии