Последний приют
Всю жизнь найти себе приют.
Где люди шумно не снуют,
Наедине с собой остался.
Где замолкают звуки лиры,
Я сам себе сумел признаться
Не стоит больше надрываться,
Рождать заумные стихиры.
Никто не вспомнит обо мне.
И пламя огненной геенны
Испепелит все перемены,
И я исчезну в том огне...
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №111022501516
момент плохого настроения!
А лира... дарит нам полмира.
С ней сами мы себе кумиры!
Галина Шкавронская 26.02.2011 19:36 Заявить о нарушении