О тыкве

Из древности к нам этот плод попал,
сейчас он незаслуженно забыт.
Но тот, кто эту тыкву отгадал,
тот будет навсегда здоров и  сыт.
Внемли ты мудрости моей строки,
и сахару промолви своё «нет!»
А к чаю просто тыкву запеки –
порадуй свой усталый диабет!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «А к чаю тыкву запе-
            ки…» Снайперское фото


Рецензии
Манты без тыквы не делаю. Рекомендую! Тесто обычное. Для эластичности можно добавить немного растительного масла при замесе. А для начинки - мясо - любое, можно разное (но свежее))), репчатый лук и тыкву. Всё в одинаковых пропорциях. Резать!!! Мелко. Готовить на пару 40 минут.
Приятного аппетита!

Алёна Мак   26.02.2011 22:17     Заявить о нарушении
Значит, у меня не получится...
Где же я возьму НЕМОГО расти-
тельного масла, когда вокруг
продаётся только говорящее?!

Философский Саксаул   26.02.2011 05:31   Заявить о нарушении
Ржу-ни-мо-гу...
А так?

Алёна Мак   26.02.2011 22:18   Заявить о нарушении
И так добавить не могу. У меня
нет немного масла - у меня его
МНОГО...

Философский Саксаул   26.02.2011 22:43   Заявить о нарушении
За мясом бы - пришла...

Алёна Мак   26.02.2011 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.