25. 02. 11

вот бы всё вернуть назад-было б всё иначе...но от судьбы не убежать,не свернуть иначе. обернулось просто сном,и ни шаг в реальность.только не забыть о том,что было специально. всё б вернуть но не сподрят,самого немного. нет уже пути назад-замело дорогу. я простила,я смогла...переступила гордость. боль с годами не ушла,не позабыть жестокость. вот бы время повернуть,всё начав сначала.судьбою выбран был мне путь. тот,что не ожидала.*******и как мне с этим жить теперь?и для чего?скажите.не виновата я ни в чём,но всё же вы простите. вот восемь лет уже прошло,а я незабываю....не грустно мне,и не смешно...и жить я продолжаю.


Рецензии