Халва халва...

Вот, не хотел, а написалось...
В больной башке, из груды слов...
Читал, крошил...  тебе.... осталось...
Глухое эхо... страшных снов...
Я - не один, меня там много...
Руками больше говорим...
Поверь, я там, не видел Бога...
Хотя ему лизать хотим...
Грешим, по ходу... ожидая...
Что грех простят, там... у ворот...
Где мы, с тобой... в постеле... в Рае...
И всем детям.... не первый год...
Простят на входе... звон от церкви...
Наверно, постный будет плов...
Я - русский... я - не Розенберги...
И всё слепил.... из русских слов.

2011.02.25


Рецензии