Я возьму топор,

А из вагона выпрыгнуть
И покатиться по траве -
Железо, шпалы, в общем, путь
Пусть остается в стороне.

А вот из круга выпрыгнуть
Никак не удается мне.
Его тайгой не обмануть,
Железо в голове.

Я возьму топор,
Загублю осину,
Разведу костер
            для дыму.

Веточки-кудряшки,
Листики-звоночки...
Уж никто не вспомнит
О счастливой дочке.

Вижу, как железо
В плоть ствола.
Сизая осина
Красивою была...


Рецензии