Весенний снег
Большими хлопьями летает
И, опустившись, под ногами тает,
Как бы, прося у нас прощенья...
За то, что мы его уже не ждали,
За то, что в неурочный час
Явился неожиданно для нас,
Как робкое зимы напоминанье.
Свидетельство о публикации №111022501453
С уважением и теплом, Мила. ;о)
Мила Розова 26.02.2011 18:10 Заявить о нарушении