Горе от ума
Жену свою знал -
Когда врёт,
Что скажет, Как смотрит, Печальна ль,
Заранее знал - наперёд.
Был умным, галантным, учтивым
Приятствия ради, всегда,
Её называл он "любимой",
По морде что б - Боже изба!!!...
Себя он считал джентельменом -
Во всём! Что касается дам? -
Бывало пойдёт он налево,
Но после - ни-ни, по домам!
Но вот, приключилось ТАКОЕ -
Врагу не хотел бы желать,
Жену, Валерьяныч застукал
С грузином! Етит твою мать!
Лежала она и стонала,
Мохнатую спину держа,
А ловкий Кацо торопился
Войдя в самый пыл куража.
...
Теперь Валерьяныч не курит
Не пьёт. Он потерян весьма
Теперь до конца понимает
Что горе - оно от ума.
Свидетельство о публикации №111022500144