Бессильны слова - поцелуи всесильны

Бессильны слова - поцелуи всесильны.
Усвой эту истину любовной игры.
Подсказки мои не новы, а стары,
Но политы кровью моею обильно.
И слезы, бывало, катились из глаз.
Измены кинжал протыкал моё сердце.
Я криком кричал. Не измерить в герцах.
Страдал натурально, не на показ.
Но губы любимой впивались в меня,
И страсть поцелуя бросала в жар.
Я пил взахлёб этот сладкий нектар,
Забыв все невзгоды, её не виня...


Иллюстрация из Интернета


Рецензии