Гавань Жизнь

Из гавани уходят корабли,
Собою ветер наполняет паруса,
Их силуэт чуть виден там, вдали,
Где горизонта пролегает полоса.
Одни идут до гавани разлук,
Другие же до гавани любви,
А мой, стоит на дальнем берегу,
Куда не заплывают корабли.
Той гавани давно потерян след,
Там, с океаном небеса в одно слились,
Там, солнечных лучей застыл рассвет,
Название дано ей... просто... Жизнь...


Рецензии