Повержен

И все же её повторить невозможно,
Создать, сотворить, изваять…
Она – совершенство! Ничтожны
Холсты и листы. Изучать

Безумцем шальным я пытался,
В простор устремляя свой взгляд.
Её колыхания рвался
В формате своем передать.

Бессильный, стою на коленях,
Повержен, но счастьем объят,
Возможностью ежедневно
Её красоту созерцать.


Рецензии