В мае дарил ландыши

В мае дарил ландыши

   В мае дарил мне ландыши, беленькие, маленькие. С ароматом ландыша духи полюбила из-за тебя. Где доставал – неведомо... Ты осыпал ими постель мне, то принесёшь букетик маленький, то корзину, полную цветов. Сладость в любви словно цветочная, только появились – уже отцвели, ландыши ведь цветы весенние, после дождей зацвели. Так и с любовью к розе поддался – та ведь цветёт целый год, то в полусадике, то в парниках, можно иметь всегда, как и любовь весеннюю.
02/24/2011


Рецензии
Милый букет -
Ландышей нежных -
Греет подарок!

Елена Ларская2   31.10.2011 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Благодарю!Прекрасно!Всех вам благ!Нина

Нина Филипповна Каменцева   31.10.2011 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.