Слово
Слово имеет значенье! Пусть слово исходит от Бога, Имеет Его направленье, Укажет всем к счастью дорогу! Человек похож на Бога-В нём замысел Божий заложен, В нём мудрости Божией много, И в силе Его он всё может! Но если кто отвернулся, Спиной оказался к Богу, Шёл верно,но вдруг он споткнулся, Свернул не на ту дорогу.- То он попадает в ловушку, Которую дьявол поставил. Он вам устроит пирушку! И в ад поскорее отправит! Лучше остановитесь!Люди! - Познайте Бога! Отец рад очень будет Вернуть на Свою вас дорогу!
Рецензии