Я не порвусь

Не напою
Улыбкой славословий,
Красивых изречений
Мне не в мочь.
Я просто обниму
свои колени
И буду паинькой
На сквозь.
И улюлюканьем
Печали
я стану тонкая как нить.
Я не порвусь,
Я ниточка из стали,
Во мне вся суть!
Я мрамором
Себя украсить
не позволю
И радости
я пламени не дам.
Я вас улыбкой успокою,
уйдёт печаль.
А он,
Какие наши годы,
А в прочем нет.
Любовь останиться
Законом
Не тронь
Не трож.
И я не трону,
Ради Бога
И ради вас.
Вы так ушли
Не проронив не стона,
Какой пустяк
И пусть я наизусть
всё знаю
и на перёд.
в твои глаза
ещё взгляну я
вновь и вновь


Рецензии