Не простишь мой язык, как крапива, кус. Сонет 1780
24. 02. 2011
Сонет 1780
Ощущаю, как холод собачий
Проникает в восторженный стиш,
И страдаю: а вдруг не простишь
Мой язык, как крапива, кусачий
Влезу в узкий костюм от Versace,
Поправляя упавший престиж…
Ты присвистнешь в восторге, и тишь
Удалится сконфуженно с дачи
Помирились, сомнения нет…
Недописанный пылкий сонет –
В прозе жизни обрёл продолженье
Улыбаешься… Да, хороша…
Отчего же в смятенье душа
И в груди – непонятное жженье?
.
Свидетельство о публикации №111022500012
хорошо, как на гражданские, филосовские так и на любовные темы. Мне
нравится! С теплом.
Иакут 25.02.2011 20:07 Заявить о нарушении
Всего тебе самого хорошего, будь здоров и счастлив!
С теплом душевным,
Лида
Лида Луткова 25.02.2011 21:57 Заявить о нарушении