Хочешь...

Хочешь
Я подарю тебе льдинку
Или стихи ни о чем
Вчера я достала ее
Из груди большим кухонным ножом…

Не плачь, улыбнись
Так всегда бывает
Ты видишь, я снова жива
Листва умирает, листва воскресает
С тобою мы тоже листва…

Я дам тебе выпить отравы чашу
И боль навсегда пройдет
Растает, исчезнет, водой разольется
Как тот розоватый лед…


Рецензии