я сижу на облаках
Вспоминаю о тебе..., я уже немножко,
Здесь мне видно с высоты...
Все глаза ... Улыбки...
Даже мысли вижу... Ты ...
Думаешь о близком...
Крикнуть с высоты нельзя,
Просто наблюдаю...
Как уходят в никуда,
То о чем мечтаю...
Как легко мне в облаках,
Свесила я ножки...
Я могу тебя позвать посидим немножко...
Но потом ты спрыгнешь в жизнь,
Там суета , работа.
Нужно как-то жизнь понять .
Для чего все это?
Свидетельство о публикации №111022501172