Давай напьемся, как скоты Пародия
Давай напьемся,как скоты,
Блюя болью на барные стойки.
Все выплюни,выдави из души.
Дыши!дыши
Вера Случайность.
Мой друг любезный, ты скажи
Откуда столь интимные подробности:
Где видел ты, как пьют скоты?
И здесь для нас с тобой какие сложности?
Какие сложности, ну стойка бара ниже
Когда раздавим пару бутылей
Блевать на пол с тобой нам будет ближе
Всей болью, что давил с души твоей.
Ну наливай! Пусть нам не будет мало
Тут на навозе и уснем, но не спеши
Нас ждет поэзия…уже не ждет - пропала.
Какой здесь аромат! - дыши, дыши...
Чтоб не обидеть матушку-природу,
Хочу дать справку: испокон веков
Скотина пьет одну лишь только воду
Из речек, из поилок, родников.
Свидетельство о публикации №111022501168
С уважением, Николай.
Полянских Николай Александрович 13.08.2011 14:03 Заявить о нарушении