Он знает кто есть кто
Боясь прервать обильную молитву.
На свете много вер,таких различных...
Ты лучше вознеси хвалу Единству.
И пусть рассудит Он чья вера ближе
К познанию Заветов,Его воли
Пусть не допустит Он душой стать нищим,
И дух в проблемах укрепит и в горе
Ты можешь быть на пьедестал воздвигнут,
Но не сверни,в полете сверху,шеи
Твоих богатств Он попросту не примет,
Он только о душе твоей радеет...
И если на весах не хватит грамма
Добра,любви,заботы и стремленья
Быть милосердным ко всему.Тем самым
Суровей будет каждому " решенье"...
Свидетельство о публикации №111022501118
Понравился.
Счастья
Николай Козакевич 25.02.2011 10:17 Заявить о нарушении