память
если когда-нибудь я ослепну,то не смогу
увидеть солнце.а оно будет по-прежнему
ярким.и светить меньше не перестанет.
у меня останется в памяти его тепло и
свет.оглохну и не смогу услышать ветер.
но почувствую прикосновения его и вспомню
его музыку и песни в проводах.если у меня
не станет рук,я не смогу обнять близкого
мне человека,но память об этом останется.
и когда меня обнимут,руки словно появятся,
пусть и невидимые для остальных.
когда-нибудь я умру.пусть и через ..цать
лет.меня не станет среди живых тел.
останется кучка тряпья и фотографии в
альбоме.если меня будут помнить,то я буду
жить.пускай и без тела,которое гниёт
под землёй в деревянном тесном ящике.
в наших сердцах живо всё,что мы помним.
Свидетельство о публикации №111022501091