***
Лишь инструмент ума и духа
В усилии представить мир
За гранью зрения и слуха.
Не более чем просто ключ
От врат за коими со смехом
Нас в лучшем случае звук, луч
Подстерегают тенью с эхом.
Где звук молчит, луч не лучиться,
Куда проникнувшая мысль,
Пытается осуществиться
Посредством символов и числ.
Свидетельство о публикации №111022510901