Сегодня ведь не юбилей...
Бог весть, какая дата.
Ты горечи на душу мне не лей,
Я годы провожу, как мать солдата.
Всего лишь 47, чего уж там,
И жизни прожито уже немало,
Как рожь не кланялся ветрам,
И жалиться мне не пристало.
Конечно, жаль, что годы улетели,
Ведь к прошлому возврата нет,
И будут впереди ещё метели,
И будет солнца яркий свет.
27.09.2008г. Солнцево.
Свидетельство о публикации №111022510886
Натали Зимина 03.03.2011 09:49 Заявить о нарушении
Андрей Ротнов 03.03.2011 10:27 Заявить о нарушении