Игра
По карманам не пряча тузов
Мы играем в любовь и свободу
В умных, глупых и простаков
Кто то масть собирает крутую
Козыри к козырям, рядом в ряд
Кто то ищет любовь не земную
И за это сдает все подряд
Жизнь игра, приглашая к участью
Открывая нам сотни дверей
Хитро прячет ключи в наше счастье
И подбрасывает вымышленных козырей…
Свидетельство о публикации №111022510884