Каменный утёс
Так женщины идут на запах "боя",
И с ними происходит вдруг такое...
Не каждому дано раскрыть секрет.
Он - "эталон", другого в мире нет,
Любая хочет сделаться рабою:
Растопчет пусть цветок любви ногою,
Какое счастье, - свой оставил след!
Он - баловень судьбы, он - сердцеед,
Но снова волны шумного прибоя,
Не зная страха, устали, покоя,
О берег этот бьются много лет.
Вода морская солона от слёз,
Но неприступен каменный утёс.
Свидетельство о публикации №111022510882
Боже мой!!!!!....
...Вода морская солона от слёз,
но неприступен каменный утёс.
Всего Вам Наилучшего ☀️
Елена Шахова 7 29.12.2023 08:52 Заявить о нарушении
С Наступающим!
С уважением, Валерий.
Самогрыз 29.12.2023 08:59 Заявить о нарушении