так нежно и глупо

срисовывать с окон словами узоры,
оживлять в голове его робкие взоры,
захотелось влюбиться так нежно и глупо,
навсегда, безмятежно, так сладко, без звука.
и обнять целый мир, подарив ему нежность.
будто маленький торт полить безмятежностью,
будто чёрного мишку облить белой краской,
будто сделать всю жизнь потрясающей сказкой.


Рецензии