Красная Шапочка. Лермонтов
У окна высокого,
Слезы льешь ты, бедная,
Ранишь душу мне!
Знай, что твой возлюбленный –
Не орлом, не соколом,
Грозным серым волком он
Рыщет по земле!
Ты не верь, красавица,
Волку говорящему!
Погубил немало он…
Кто тебя спасет?!
И пускай у серого
Взгляд всегда горящий,
В сердце у разбойника
Лишь холодный лед!
Свидетельство о публикации №111022510870
Юлия Елина 27.07.2011 22:41 Заявить о нарушении
Сашка Александрова 30.07.2011 10:07 Заявить о нарушении
Keep smiling!
Александра Алекс Алёшина 12.09.2011 20:01 Заявить о нарушении