Люблю
Каплей росы на цветке,
Ветром, деревья обнявшим,
Чайки крылом по воде,
В воздухе мигом застывшим,
Тающим снегом весной,
Звуком в ночи еле слышным
Вслед за упавшей звездой.
Может, и проще бы можно
Выразить это люблю,
Только, уж если серьезно,
Я вот никак не могу.
Свидетельство о публикации №111022510824
Белая Голубка 03.05.2013 20:35 Заявить о нарушении