Песнь самурая

Я хотел ею жить,
Быть пальто для неё,
Чтоб закутаться в ней.
Всю мечтал её влить в себя
И как дерево листьями -
Ею хотел одеться

 
Но  не  вспомнит    тот    голос
Звука    эха      ушедшего
И забытого      имени.
Я    сегодня    и  завтра, лишь  -
Её лёгкая  засуха
И вчерашний, лишь, дождь её.


Рецензии