***

Душа без веры, как без крыл
В пучину  ввергнутая птица.
Не вырваться ни средств, ни сил,
Ни берега, куда прибиться.

Не опереться. Не пойти.
Ни тверди нет - поставить ногу,
Ни к истине - конца пути,
Ни бога у дороги к богу.


Рецензии