А мне приснилось чистое небо
чистое небо,
Чистое небо,
земля,
Земля,
на которой
я уже не был -
И не бывать
никогда...
Еще мне приснилось
счастья до края,
До недоступной мечты,
Счастья такого,
как я лишь желаю...
...А может, хочешь
и ты?..
Счастья безбрежного,
как в океане -
Как в океане
любви...
Только вот знаешь...
нет, ты не знаешь...
Это -
всего лишь
мечты...
*2011*
Свидетельство о публикации №111022510802