***

Разве что всуе, поминая
Тя в тяжбах, нуждах и борьбе,
Грешим, того не понимая,
Что не нуждаемся в Тебе

Ни, как о том  не помышляя,
Надеясь, веруя, любя
И, на тебя лишь уповая,
Мы причащаемся Тебя.


Рецензии