Весна

Весна, горелые окурки
Всплывают в лужах там и тут,
И в парке юные придурки
Петарды вечерами жгут.
Весна...что тут еще добавить,
И на душе так хорошо...
Уж гадить, так по полной гадить:
"Ребята, грохните еще!"


Рецензии
Хорошо передано настроение.

Марадо   26.02.2011 21:39     Заявить о нарушении