***
И стало так смешно!
Как если бы не стало
Вмиг грусти заодно.
Смешинка, ой, смешинка,
Она смешит сердца!
Ах, если бы дождинка
Упала бы с лица.
Попала бы на зубы,
И рот бы до ушей,
Обветрила бы губы,
И прогнала взашей.
Свидетельство о публикации №111022510784