Отпусти меня

Отпусти меня… разбери наши фото как пазл… потерпи эту боль… она тоже однажды пройдет… и слеза по щеке не ошибка, а обычно соленая страза… и в спине твоей воткнут банальный, уже тающий временем лед… отпусти меня… больше не будет поцелуев до дрожи в подъезде… и улыбок когда в предложенье, проскользнет чуть смущенное «МЫ»… без обид, без упреков и песен, осознай, что мы больше не вместе… и любовь догорела в итоге, очень странной, холодной зимы… Отпусти мою руку…пора уходить… не сейчас, не вчера и не завтра… отпусти навсегда, чтоб быстрее забыть… ту что сердце разбила случайно…


Рецензии