Возвращение...

На моем сердце шрамы,
А в душе моей - боль.
Я вернулась обратно,
Чтобы вновь быть с тобой.
Столько лет я бродила
По земле без тебя,
Очень многих любила,
Но покой не нашла.
И могильной доской
Грусть легла мне на грудь,
Придавила тоской,
Не дает мне уснуть...
У черты я стояла,
Ведь назад нет пути
Идти дальше боялась -
Что там ждет впереди?
Гибель там иль спасение?
Горький смех или плач?
Но простое решение
Мне вдруг ты подсказал...
Своей ласковой песней
Смог ты душу спасти.
Ничего нет чудесней,
Чем покой обрести.
Я стою на коленях
Сейчас пред тобой
И прошу лишь прощенья
За ошибки и боль...
Ты прими меня вновь,
Укачай на руках,
Покажи мне любовь,
Помоги забыть страх...
Я ошиблась однажды,
Причинила всем боль,
Но ты скажешь "Неважно,
Ты ведь снова со мной"...

/Написано 05.03.2007 г./


Рецензии