Пистолет
Случиться в лучший мир
Ко мне твой ангел явиться
Кладбищенский вампир.
Подняв на крылья белые
Меня перед дворцом
Твоим поставит смело он
Румян и сыт лицом.
И сядет вновь на облаке
Петь вере и любви
Хозяйский сытый увалень
С сорочкою в крови
И ты заявишь басом
Берцову гложа кость:
- Садись, отведай мяса
И будь почетный гость.
Захочешь - оставайся
Мы рады тебе тут
Ты кушай, не стесняйся
Ведь завтра страшный суд
Пойду больших и малых
Судить по их делам
Уже несут пророки
Погибель городам.
И как во время Ноя
Услышу аромат
На жертвеннике гноя
И буду сыт и рад.
- За что людей ты губишь?
И кровь пьешь столько лет?
Спросил, и из кармана
Достал я пистолет...
Свидетельство о публикации №111022510760