В своей душе я закрываю дверь

Привыкшие к бессмысленной войне
Мы о душе не помнили веками,
Нам говорят, что истина в вине,
А сколько ему лет – не знаем сами.

Привыкли случай называть судьбой
И в жизни витражи кидать камнями,
Привыкли двери открывать ногой…
Зачем пинать? Попробуйте руками.

В своей душе я закрываю дверь -
Чтобы весной не приходила осень,
И оставляю тоненькую щель -
А вдруг приюта кто-нибудь попросит…


Рецензии