Предсмертная сага
здесь каждый виберает способ.
Кто изменяет той отчезне,
которая прощает без разносов,
кто пьет,кто жжет,кто верит.
У каждого своя история в пути,
но если сердце лицемерит,
то жизнь рыдает от тоски!
Не торопись сказать "Невыносимо!"
Такое слово не дано понять!
Подумай о себе любимом,
Да, хватит в жизни смысл искать!
Пора за дело приниматься,
а не хандрить и блефовать,
Решил ничем не заниматься?
И это можно, хватит врать!!!!!
Свидетельство о публикации №111022510728