Исэ. Любовь и развитие
Как давно всё это было!
Рыцарь знался в Митиноку
С дочкой из семьи незнатной,
Но развитьем поражавшей:
«О гора «Любви мечтаний!»
Если бы к тебе нашёлся
Тайный путь… Хотел узнать я
Сердца тайны этой дамы».
Дама – в счастье беспредельном,
Но... в таком дичайшем месте –
Можно ль было что-то сделать?
…в таком дичайшем месте –
Можно ль было что-то сделать?
Свидетельство о публикации №111022510714