***

Я. Пауза. Молчание. Точка.
Буква к букве. Строчка за строчкой.
Строфа за строфой. Очень быстро.
Побег. Отрешенность. Погоня за смыслом.
Суета. Суматоха. Непостоянство.
Сменяются мысли, проходят пространства
И "stop" лишь нажать у последней черты.
Погоня за смыслом. Реальность?! Мечты?!


Рецензии