Стократно
Нежданно и необратимо:
Одна только полуулыбка –
Вновь на год назад возвратила.
Как странно и непостоянно…
А время – ничтожно, считаю.
Куски фотографии рваной
Безвольно назад возвращают.
Как странно, как, всё же, жестоко,
Нечестно, совсем уж бестактно...
А память коварна настолько,
Что боль возвращает стократно.
25`02`11
Свидетельство о публикации №111022510650