Спокойной ночи, добрых снов!

«Спокойной ночи, добрых снов!»
Тебе желаю каждый вечер.
Ты не услышишь этих слов-
Их унесет с собою ветер.

«Целую нежно… Как всегда»…
Зависнет текстом сообщенье.
И главное: «Люблю тебя!»-
Ты не узнаешь, к сожаленью.
                Н.К.


Рецензии